Comment le tourisme permet-il la valorisation du secteur du cacao ? L’exemple de La République dominicaine et du Costa Rica

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [78 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-02277928
Contributeur : Laura Henry <>
Soumis le : mercredi 4 septembre 2019 - 08:29:47
Dernière modification le : samedi 7 septembre 2019 - 01:28:53

Fichier

Article version publiée.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification 4.0 International License

Identifiants

Citation

Laura Henry. Comment le tourisme permet-il la valorisation du secteur du cacao ? L’exemple de La République dominicaine et du Costa Rica. IdeAs : idées d'Amérique, Institut des Amériques (France), 2018, ⟨10.4000/ideas.4174⟩. ⟨halshs-02277928⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

38

Téléchargements de fichiers

48