Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Wine
Complementary feeding
Sexual Behavior
Flavour
Arôme
Aroma
Food
Food preferences
Behavior
Enfants
Quality
Olfaction
Retina
Ageing
Diversification alimentaire
Metabolism
Comportement alimentaire
Apprentissage
Male
Intervention
Aging
Odor
Senior
Lipide
Food choice
Nursing home
Plaisir
Texture
Epidemiology
Perception
Sensory evaluation
Breastfeeding
Lipid
Humans
Infants
Elderly
Pleasure
Child
Sensory analysis
Animals
Glaucoma
Food preference
Animal
Liking
Vieillissement
Sugar
Obésité
Obesity
Diabetes
Food intake
Older people
Cheese
Goût
Children
Eating behaviour
Aroma release
Infant
Drosophila
Older adults
Fatty acid
Nutrition
Mastication
Analyse sensorielle
Protein
Learning
Gustation
Diet
Preference
Salt
Flavor
Enfant
Malnutrition
Older adult
Développement
Astringency
Rétine
Alimentation
Age-related macular degeneration
Salive
Aged
Comportement
Female
Mass spectrometry
Consumers
Taste
Human
Hypothalamus
Drosophila melanogaster
Development
Eating behavior
Fat
Odeur
Bitterness
Nourrisson
Age
PTR-MS
Saliva
Appetite
Expertise
Cognition
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %