Cuisines, cuisiniers et repas à Bologne entre XVIe et XVIIe siècles dans la correspondance de la famille Campeggi - Université Sorbonne Nouvelle - Paris 3 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Cuisines, cuisiniers et repas à Bologne entre XVIe et XVIIe siècles dans la correspondance de la famille Campeggi

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01711402 , version 1 (17-02-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01711402 , version 1

Citer

Carlo Alberto Girotto. Cuisines, cuisiniers et repas à Bologne entre XVIe et XVIIe siècles dans la correspondance de la famille Campeggi. Colloque international Métiers et alimentation à l’époque moderne (France, Espagne, Italie), Jun 2015, Paris, France. ⟨hal-01711402⟩

Collections

UNIV-PARIS3 LECEMO
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More