Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2 - Université Sorbonne Nouvelle - Paris 3 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2

Résumé

Nous présentons ici le travail d'élaboration d'un corpus de recettes de cuisine et d'autres types d'éléments aidant à l'enseignement du lexique de la cuisine en FLE auprès d'apprenants chinois.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01455698 , version 1 (03-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01455698 , version 1

Citer

Tong Yang, Cristelle Cavalla. Enseignement des terminologies culinaires auprès des apprenants étrangers de niveau A2. Langues sur objectifs spécifiques : perspectives croisées entre linguistique et didactique - LOSP, GREMUTS - LIDILEM - UGA, Nov 2016, Grenoble, France. ⟨hal-01455698⟩
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